Доступные ссылки

Виновник женевской аварии - азербайджанец?


ДТП в Женеве привлекло внимание мировой прессы

ДТП в Женеве привлекло внимание мировой прессы

Гражданин России Зия Бабаев, ставший виновником аварии в Швейцарии, имеет также швейцарское гражданство, сообщил "Интерфакс"у информированный источник на условиях анонимности. По его словам, участник ДТП - сын известного бизнесмена из Азербайджана. Также, по данным источника, одним из участников гонки, устроенной на дорогах Швейцарии, является сын С.Миронова - замуправделами президента России, начальника Главного медицинского управления УД президента.

Между тем пресс-секретарь управделами президента России В.Хреков опроверг возможность причастности сына замуправделами президента России С.Миронова к инциденту на дорогах Швейцарии.

Со своей стороны Ж.Барийон - адвокат молодого россиянина, спровоцировавшего серьезное ДТП в Швейцарии, отмечает, что его подзащитный с самого начала выразил готовность в полном объеме сотрудничать с полицией, пишет газета La Tribune de Geneve.

Авария на окраине Женевы произошла в четверг: водитель Lamborghini, догоняя трех друзей, также управлявших спортивными машинами, врезался в Volkswagen Golf. Водителями спортивных автомобилей были молодые граждане России, водителем Volkswagen Golf – пожилой гражданин Германии. Он получил серьезные травмы и сейчас находится в госпитале.

Газете "Коммерсант" стало известно, что два предполагаемых гонщика – братья Алекпер и Сархан Исмаиловы, сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

В аспирантуре университета Вебстера в Лондоне, где предположительно могут учиться трое из четырех "гонщиков", отказались раскрывать фамилии своих студентов. Известно лишь, что принимают туда с дипломом бакалавра, эссе не меньше 300 и не больше 400 слов, а также с сертификатом по английскому языку TOEFL или IELTS.
XS
SM
MD
LG