Доступные ссылки

Рамзан Кадыров в ходе прямого телеэфира лично принимал звонки


Рамзан Кадыров во время интервью русской службе РадиоАзадлыг, 8 августа 2009 года

Рамзан Кадыров во время интервью русской службе РадиоАзадлыг, 8 августа 2009 года

Президент Чеченской республики РФ Рамзан Кадыров в ночь на 29 ноября в прямом эфире телеканала "Грозный" в течение трех часов отвечал на вопросы зрителей, передает «Интерфакс».

Большинство граждан просили оказать помощь в иногороднем лечении. Это, в основном, лица пострадавшие в ходе двух военных кампаний. Также поднимались жилищные проблемы.

Организаторы планировали поручить операторам принимать звонки и передавать Рамзану Кадырову отпечатанные вопросы. Однако президент Чечни потребовал, чтобы телефонный аппарат и мобильные телефоны с объявленными номерами находились на столе перед ним в студии. При этом он подчеркнул, что в прямом эфире должны звучать все вопросы, независимо от того приятно их слышать или нет.

Р.Кадыров лично отвечал на звонки. Все вопросы звучали в прямом эфире. Также зрители становились свидетелями всех бесед президента с авторами вопросов. Они видели, как поднимаемые проблемы решались. В студии находились министры, главы администраций, руководители силовых структур, которым Р.Кадыров тут же отдавал поручения.

Всего поступило около 800 вопросов и обращений по телефонам, в виде СМС-сообщений и по Интернету. На сто тридцать с лишним вопросов Р.Кадыров ответил непосредственно во время прямого эфира.

Р.Кадыров подчеркнул, что и впредь намерен напрямую общаться с телезрителями. Участие в телепередачах в прямом эфире стало для него уже традицией.
XS
SM
MD
LG