Доступные ссылки

За четыре часа прямого телеэфира Путин успел ответить на 80 вопросов


Владимир Путин отвечает на вопросы во время очередного прямого телеэфира, 3 декабря 2009 года

Владимир Путин отвечает на вопросы во время очередного прямого телеэфира, 3 декабря 2009 года

Премьер-министр России Владимир Путин в очередной раз побил собственный рекорд продолжительности общения с россиянами в прямом эфире.

Прямая линия с главой правительства продолжалась четыре часа одну минуту. За это время В.Путин ответил на 80 вопросов.

На исходе третьего часа общения количество вопросов, поступивших премьер-министру, значительно превысило 2 млн. Это была восьмая «прямая линия» Путина с россиянами и вторая – за время его пребывания на посту премьер-министра.

Путин в роли старика Хоттабыча

Российская школьница пожаловалась путину на отсутствие компьютеров в их школе, и тот пообещал, что как старик Хоттабыч, обеспечит учащихся оргтехникой.

Путин сказал: «Таня, как старик Хоттабыч, обеспечу компьютерами каждого учащегося в вашей школе. Здесь нет больших сложностей. Поскольку вы до меня добрались, считаю своим долгом откликнуться на вашу просьбу", - сказал премьер.

Борьба с депрессией

На вопрос, как он борется с депрессией, которую испытывают великие люди, - Путин сказал: «Не отношу себя к этой категории, категории великих людей, поэтому не испытываю проблем с депрессией».

«Тоталитарный способ управления страной неприемлем»

Премьер-министр Путин считает неприемлемым тоталитарный способ управления страной. «Такой способ управления государством, достижения результата неприемлем, это невозможно», - сказал Владимир Путин

Вопросы, оставшиеся без ответов

Среди вопросов, по которым россияне хотели узнать мнение премьер-министра, были и такие: какое варенье вкуснее всего и как глава правительства может помочь стать певицей. На эти вопросы Владимир Путин не ответил.
XS
SM
MD
LG