Доступные ссылки

После подачи электричества жители Нардарана решили приостановить акцию протеста. Глава полиции Сабунчинского района находится на месте событий. Столкновний населения с полицией не было.

Нардаранцы утверждают, что своевременно платят за использованную электроэнергию, но может быть кто-то присваивает их деньги и, они не доходят до бюджета государства. Незвестные силы. по мнению нардаранцев, умышленно способствуют недовольству жителей поселка и создает напряженную ситуацию.

По полученной нами информации, 5 декабря на площади Имам Гусейна жители Нардарана соберутся вновь и будут решать, что делать дальше. Они в сложившейся ситуации более всего обвиняют местную исполнительную власть.

Вечером 4 декабря в поселке Нардаран, что в 25 километрах от Баку началась акция протеста. Причиной акции стало прекращение без всяких разъяснений подачи электроэнергии в поселок, сказал РадиоАзадлыг глава Совета "агсаггалов" Нардарана Натиг Керимов. Люди сжигают автомобильные покрышки.

В свою очередь, руководитель пресс-службы энергораспределительной компании «Бакыэлектрикшебеке» Танрыверди Мустафаев заявил Turan, что электричество в поселок отключено в связи с «многомесячными задолженностями» местных жителей. По его словам, абонентов в поселке Нардаран «неоднократно предупреждали и даже просили погасить задолженности».
XS
SM
MD
LG