Доступные ссылки

Глава ЦИК: "Вы все станете свидетелями того, кто и как будет наказан"


Пянахов заявил, что в связи с нарушениями на выборах их результаты будут ликвидированы там, где они подтвердятся

Пянахов заявил, что в связи с нарушениями на выборах их результаты будут ликвидированы там, где они подтвердятся

«Неуместно по варианту советских времен поднимать шумиху. Должна быть нравственность, совесть какая-то. У кого-то с кем-то плохие отношения, кого-то хочешь выкинуть с работы и занять его место – ЦИК не занимается этим вопросом». Так высказался 9 января глава Центризбиркома Мазаир Пянахов.

Он подчеркнул, что составляются жалобы в связи с муниципальными выборами и поднимают шумиху:

«Нет перспективы поднимать шумиху. Здесь работают достаточно опытные люди, прошедшие многие испытания. Пусть не теряют время даром те, кто, замыслив что-то, пытается связать это с выборами и процессами в обществе. Кричащие здесь и кричащие на других мероприятиях с определенными целями - одни и те же. После этого, вы все станете свидетелями того, как и кто будет наказан за такое».

Пянахов заявил, что в связи с нарушениями на выборах их результаты будут ликвидированы там, где они подтвердятся:

«Мы сразу понимаем, что к чему и какие проблемы есть на самом деле, только лишь взглянув на тексты телеграмм о нарушениях, с какими намерениями они написаны. Конечно же, мы не должны таким образом разбираться. Мы обязаны расследовать все, это наш долг».

Муниципальные выборы в Азербайджане состоялись 23 декабря 2009 года. В ЦИК-е сообщили, что наибольшее количество жалоб поступило из Имишлинского района.
XS
SM
MD
LG