Доступные ссылки

Дебаты в виде монолога


Юлия Тимошенко выступала в одиночку 1,5 часа в теледебатах

Юлия Тимошенко выступала в одиночку 1,5 часа в теледебатах

Кандидат в президенты Украины, премьер Юлия Тимошенко выступала в одиночку 1,5 часа в теледебатах, поскольку ее конкурент на предстоящих выборах Виктор Янукович не пришел в телестудию.

Первые 40 минут своего выступления Тимошенко отвела критике работы Януковича и его команды, начав с перечня заготовленных вопросов к лидеру Партии регионов, которые озвучивала, обращаясь к пустому месту, после чего сосредоточилась на своей предвыборной программе.

Неявку оппонента на дебаты она оценила как проявление слабости с его стороны.

"Мы построим справедливое государство, и я хочу, чтобы это произошло при жизни нашего поколения, и прошу вас: помогите мне в этом, поскольку я одна могу просто не справиться", - сказала она, завершая свое выступление.

Ранее член Партии регионов Анна Герман заявила, что Виктор Янукович не будет принимать участие в теледебатах с Юлией Тимошенко.

"Мы заявляем еще раз, убедительно, что Виктор Янукович не будет принимать участие в чемпионате вранья, который устроила Юлия Тимошенко, так как у него очень много серьезных дел, над которыми он будет работать", - сказала она.

Второй тур выборов президента Украины состоится 7 февраля.
XS
SM
MD
LG