Доступные ссылки

Дэвид Бекхэм вряд ли поедет на Чемпионат мира-2010


Английский футболист Дэвид Бекхэм (справа) и его жена Виктория в Лос-Анджелесе, 12 июля 2007 года

Английский футболист Дэвид Бекхэм (справа) и его жена Виктория в Лос-Анджелесе, 12 июля 2007 года

Английский футболист Дэвид Бекхэм, выступающий за итальянский клуб "Милан", получил тяжелую травму и, скорее всего, не примет участие в Чемпионате мира по футболу 2010 года в ЮАР.

Полузащитник почувствовал сильную боль в ноге в воскресенье вечером во время матча "Милана" против "Кьево" (1:0). Он не мог наступать на ногу и был вынужден покинуть поле. Осмотр показал, что у Дэвида Бекхэма разрыв ахиллова сухожилия.

Газета La Stampa информирует, что уже в понедельник англичанин будет прооперирован в Финляндии, у одного из наиболее авторитетных специалистов по лечению разрывов сухожилий.

Врачи "Милана" пока не делают прогнозов по поводу того, когда Дэвид Бекхэм сможет возобновить тренировки. Однако вице-президент клуба Андриано Галлиани заявил, что на восстановление после травмы, вероятно, потребуется пять или шесть месяцев. В таком случае, футболист точно пропустит Чемпионат мира.

Это уже 3-я потеря английской сборной перед «мундиалем» - ранее из строя выбыли нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн и его одноклубник – защитник Уэс Браун.
XS
SM
MD
LG