Доступные ссылки

Выходные – это святое, чем напряжение трудовые будни тем «святее» выходные. Планировать выходные, наполнять их приятными для себя занятиями чрезвычайно приятно. Мои же прошлые выходные пошли вверх дном…

Или поздней ночью, или ранним утром, нагрянул родственник, по дороге из Москвы. К моему великому сожалению крайний север просыпается намного раньше Киева, и мой привычный дополнительный час субботнего сна превратился в ранний подъем. Не успев открыть глаза, я услышала: «В кино пойдем?» Думалось еще неохотнее: «Что, прямо на завтрак?» Уже того не заметив я готовила завтрак.

У мужчин есть одна для них удобная черта – каким-то магическим образом заставлять женщин творить для них комфорт. Еще у них есть черта мгновенно увеличиваться в числе. В смысле не успели мы выйти из дому, чтобы насладиться прекраснейшим весенним днем, как уже встретились с друзьями моего племянника, ставили свечки в Михайловском соборе и смотрели «О чем говорят мужчины».

О чем они говорят мне уже давно известно. Прелесть в том, что они не только много и весело говорят, но и с легкостью наживают приключения…Так вот, экранизированная версия того, о чем говорят мужчины мне казалась очень немногообещающей. Я ждала хотя бы пару удачных шуток…

Но вопреки моих ожиданиям весь зал перестал смеяться только тогда, когда главные герои москвичи уже добрались до Одессы! И хотя моя четко спланированная программа на выходные была перевернута с ног на голову мужчинами и их разговорами, фильм очень даже того стоил. Мне очень импонировало, что фильм очень нежно показал душевные места Киева. Ведь мы, в отличие от главных героев, успели сходить в Михайловский собор. А демонстрация ночного клуба «Ibiza» в Аркадии, в Одессе и правда свидетельствует о том, что там летом полным полно москвичей и незабываемых одесситок. Но об этом уже в следующий раз…

А если хочется хорошего настроения, то очень советую успеть на показ кинофильма.
XS
SM
MD
LG