Доступные ссылки

Чужие на этом празднике...футбола?!


Наставник сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс

Наставник сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтс

Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс в преддверии матча с национальной командой Германии в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года настроен не очень оптимистично, сообщает Sport1.de.

Фогтс считает, что его подопечным в матче с командой Йоахима Лева следует быть предусмотрительными и не выводить соперника из себя.

"Мы не смеем сердить сборную Германии. Я воспринимаю себя в Азербайджане как специалиста по оказанию помощи развивающимся странам. Поэтому в этом матче мы получаем от немецкого футбольного союза бесплатный урок футбола. Мы являемся частью вечеринки, на которой будет веселиться сборная Германии в игре на своем поле", - заявил Фогтс.

Немецкий специалист высказался и о празднике Рамазан как факторе, препятствующем более или менее успешному выступлению азербайджанской сборной:

"Проблема в том, что игроки сборной Азербайджана во время всеобщего мусульманского праздника Рамазан в течение всего дня соблюдают пост. Кроме того, у нас очень молодая команда, испытывающая нехватку опыта и надлежащей функциональной подготовки. К сожалению, однажды я сам стал свидетелем восстановительной тренировки одного из азербайджанских клубов в бассейне. Там все понималось неправильно".
XS
SM
MD
LG