Доступные ссылки

Новые тарифы от Тарифного совета


На заседании на основе обращений соответствующих структур были рассмотрены тарифы на оптовую продажу и транспортировку нефти, тарифы (за месячное пользование) на подключение Особой службы государственной охраны к оптической сети «AzStateNet», а также регулирование цен на карты медицинского обследования, выдающиеся Министерство здравоохранения облигатным группам.

Решением Совета оптовая цена на сырую нефть установлена на уровне 53,6 манатов (без НДС) за 1 тонну, транспортный тариф – 2,6 манатов (без НДС) за 1 тонну.

На заседании Тарифного совета также были рассмотрены тарифы на подключение (месячное использование) к оптической сети «AzStateNet», утверждены новые тарифы. Согласно решению, тарифы на месячное пользование симметричным цифровым портом для подключения до оборудования сети на местах установлены на уровне для Ethernet port 10 мб/с в размере 250 манатов, для Ethernet port 100 мб/с – 400 манатов, для E1 port 2 мб/с – 280 манатов, для xDSL port 2 мб/с – 170 манатов.

Кроме того, решением совета стоимость выдаваемых Минздравом облигатным группам карт установлена в размере 8 манатов за 1 карту.

Новые тарифы вступили в силу с 1 января 2010 года.

АПА
XS
SM
MD
LG