Доступные ссылки

Жириновский фактически выступает за разрешение в России многоженства


На заседании президиума Совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики Лидер либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский высказался за то, чтобы разрешить мужчине заключение второго брака без расторжения предыдущего.

"У нас 30% детей рождается вне брака. Если мужчина получит право регистрировать брак со второй женщиной, которая родила, без расторжения брака с первой, которую он уважает и не хочет разрушать семью, то мы возложим на него ответственность и за вторую семью", - сказал лидер ЛДПР.

Как утверждает Жириновский, "мужчина, может быть, уже с первой семьей и не проживает, но регистрировать второй брак ему запрещают".

"У нас регистрация брака возможна, только если расторгаешь предыдущий, но в мусульманских регионах у нас есть такая вот "серая схема" многоженства. Надо легализовать эти отношения", - считает лидер ЛДПР.

Жириновский призвал также государство заняться созданием службы знакомств.

"У нас полно одиночек, миллионы. Здоровые нормальные люди не могут познакомиться. Службу знакомств можно создать? Какой-то Дом культуры или какой-то пансионат, или гостиницу выделить в каждом городе для холостяков и незамужних", - предлагает лидер ЛДПР.
XS
SM
MD
LG