Доступные ссылки

Член королевской семьи Саудовской Аравии подозревается в убийстве


Британская полиция подозревает члена королевской семьи Саудовской Аравии в убийстве, совершенном в престижной гостинице в центре Лондона, пишет в среду The Daily Telegraph.

Персонал гостиницы Landmark вызвал полицейских, когда в одном из номеров был обнаружен труп 32-летнего саудовца, скончавшегося от серьезных травм головы.

Подозрения следователей пали на принца из Саудовской Аравии. Он был задержан спустя пять часов после обнаружения трупа. Стражи порядка пока называют эту смерть "подозрительной". Они окончательно определят, идет ли речь об убийстве, когда станут известны результаты вскрытия, начавшегося в ночь на среду.

Имена и фамилии погибшего мужчины, а также задержанного принца пока не называются. Вероятно, убитый либо работал у принца, либо был его партнером по бизнесу, отмечает газета.

The Daily Telegraph подчеркивает, что королевская семья насчитывает более 6 тыс. человек. Однако наибольшей властью располагают около 200 из них, так как они - наиболее близкие помощники короля Абдаллы.
XS
SM
MD
LG