Доступные ссылки

Спортивные СМИ в Азербайджане сообщают, что 44-летний Тони Адамс дал согласие возглавить азербайджанский клуб «Гебеле». Это всего лишь второй клуб в его тренерской карьере. У Адамса в прошлом году не заладилась тренерская карьера в "Портсмуте", с которым он проработал с конца 2008 года меньше четырех месяцев после ухода по ходу сезона Харри Реднаппа. В отставку Адамс был отправлен в феврале 2009 года.

В прошлом году Тони Адамс также утверждал, что он станет следующим главным тренером шотландского "Селтика".

Британская The Guardian пишет:

«Амбициозный азербайджанский клуб «Гебеле» решил подписать Тони Адамса в качестве их главного тренера. Сумма сделки, по слухам, будет составлять 1 миллион фунтов стерлингов в год, хотя он стоит не более 200 тысяч. Это в Азербайджане поймут, когда увидят, что совершили ужасную ошибку».

Тони Адамс был защитником сборной Англии и лондонского "Арсенала". Обладатель Кубка кубков 1994 года, многократный чемпион и обладатель Кубка Англии.

Адамс сыграл в "Арсенал"е 22 сезона. Впервые вышел на поле в составе "канониров" в 17 лет и стал самым молодым капитаном в истории клуба и вторым по числу проведенных на поле минут.
XS
SM
MD
LG