Доступные ссылки

Стюардесса по имени…Люси обокрала пассажиров со 142 рейсов


Французская полиция задержала стюардессу авиакомпании Air France, воровавшую деньги и ценности у пассажиров, пишет во вторник газета L’Figaro.

Следователи считают, что, в общей сложности, эта 47-летняя женщина, названная в статье Люси Р., возможно, совершила кражи во время 142 авиарейсов.

Стюардесса, обычно обслуживавшая пассажиров бизнес-класса, действовала очень просто. Во время рейсов дальнего следования она дожидалась, пока пассажиры заснут, после чего беспрепятственно искала у них деньги, банковские карточки, чеки, ювелирные изделия.

Полицейским потребовалось несколько месяцев, чтобы определить, кто ворует деньги и вещи пассажиров. В конце концов, удалось выяснить, что Люси Р. - единственный человек, находившийся на борту самолетов во всех случаях, когда происходили кражи. Стюардесса на допросах уже признала, что воровала деньги и ценные вещи у пассажиров. Ей грозит длительное тюремное заключение.

Люди, пострадавшие от действий этой женщины, теперь могут возместить ущерб только через страховые компании, так как авиакомпании несут ответственность только за вещи, оставленные в багажном отделении.

L’Figaro отмечает, что результаты расследования стали большой неожиданностью, так как у персонала Air France до сих пор была безупречная репутация.
XS
SM
MD
LG