Доступные ссылки

Киноактриса Линдси Лохан заключена в тюрьму на две недели


Актриса начала отбывать наказание в женской тюрьме города Линвуд в округе Лос-Анджелеса во вторник, 20 июля. Адвокат Лохан подчеркнула, что содержаться она будет отдельно от обычных заключенных, а также рассказала журналистам, что Линдси «очень нужна поддержка и молитвы. Она сделала шаг вперед и готова нести ответственность».

Линдси Лохан будет отбывать наказание в отдельной камере, чтобы никто из других заключенных не мог нанести ей вреда. Предполагается, что 23 часа в сутки она будет проводить в одиночестве. Ей придется, как и другим заключенным, носить оранжевую тюремную робу и отказаться от украшений, мобильного телефона и других средств связи, сообщает РИА Новости.

Лохан также запрещено пользоваться косметикой и смотреть телевизор. При этом ей будут разрешены звонки со стационарного платного телефона - несколько часов день. Также на выходных ее смогут посещать родственники, единственным контактом в течение недели может быть лишь ее адвокат. Пресса вспоминает, что тюрьма, в которой будет содержаться Лохан - "темное и мрачное место, про которое знаменитые заключенные говорили, что еда омерзительна, а кошмарные звуки мешают спать по ночам".

В этой же тюрьме в свое время отбывали наказание Пэрис Хилтон, Хлоэ Кардашьян и Николь Ричи за вождение в нетрезвом виде. Впрочем, и для Лохан это не первое тюремное заключение в Линвуде: в 2007 году она провела там 84 минуты и была отпущена досрочно.

Наказание Лохан было вынесено судом американского штата Калифорния, который признал ее виновной в нарушении условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов). Пробация была получена Лохан за управление автомобилем в нетрезвом виде.
XS
SM
MD
LG