Доступные ссылки

Сотрудника Института прав медиа вызвали в полицию


Халид Агалиев

Халид Агалиев

Представители правоохранительных органов выразили свою обеспокоенность в связи с указанными в отчете 57 фактами нападения на журналистов. Они считают, что эта цифра вовсе не отражает действительности и слишком завышена

Сегодня около 17.00 сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев был вызван в Главное управление полиции города Баку в связи с распространенным вчера полугодовым отчетом о состоянии в области прессы, передает Turan.

Х.Агалиев сообщил, что с ним встретился замначальника ГУП Яшар Алиев и зампрокурора города Баку Фазиль Гасаналиев. Во время длившейся около часа беседы представители правоохранительных органов выразили свою обеспокоенность в связи с указанными в отчете 57 фактами нападения на журналистов. Они считают, что эта цифра вовсе не отражает действительности и слишком завышена.

Агалиев постарался внести ясность в вопрос, отметив, что факты взяты из различных источников, а в отчете нашла отражение взятая из СМИ информация. Далее Агалиев отметил, что представители правопорядка рекомендовали ему быть внимательнее при подготовке отчета, поскольку отчеты распространяются по всему миру, что может отрицательно повлиять на имидж Азербайджана.
XS
SM
MD
LG