Доступные ссылки

В Казахстане снимут англоязычную комедию "Брат мой Борат"


Казахстанский режиссер Еркин Ракишев снимет англоязычную комедию "Брат мой Борат", сообщает Интерфакс.

"Мы хотим "проехаться" на успехе фильма "Борат". Воспользовавшись популярностью картины на Западе, покажем на этой волне зарубежному зрителю истинный, а не придуманный Сашей Бароном Коэном, Казахстан", - сообщил режиссер.

Режиссер сказал, что "Брат мой Борат" - картина о смешных приключениях двух непутевых молодых людей. Действие начинается с того, что среднестатистического американца по имени Джон фильм "Борат" настолько рассмешил, что он решил увидеть показанное в картине своими глазами.

Приехав в Казахстан, он очень удивлен: здесь все не так, как в фильме. В поисках "правды" американец ищет упомянутого в фильме младшего брата "казахского журналиста" Бората. Найдя того в психбольнице, уговаривает совершить побег и вместе поехать в Кусек - родной город братьев. Что интересно, про этот город никто в Казахстане не слышал, отмечается в публикации.

Пережив в пути ряд забавных приключений, эти двое попадают в Кусек. Находится он не в Казахстане, а в другой стране. К этому моменту выясняется, что Борат вообще-то и не казах, а англичанин.

Съемки полуторачасового фильма начнутся уже осенью. Премьера картины намечена на весну будущего года.
XS
SM
MD
LG