Доступные ссылки

Махмуд Гурбанов отвергает обвинения


Футболист клуба “Бакы”, бывший игрок сборной Азербайджан Махмуд Гурбанов

Футболист клуба “Бакы”, бывший игрок сборной Азербайджан Махмуд Гурбанов

Футболист клуба “Бакы”, бывший игрок сборной Азербайджан Махмуд Гурбанов опроверг сообщения о якобы устроенном им погроме в редакции газеты “КомандА”, передает Turan.

Гурбанов подтвердил, что действительно был в редакции газеты и имел стычку с журналистом. Однако не разбивал компьютеров и пепельниц. “Все это они сами инспирировали”, - сказал Гурбанов.

Он отметил, что статья в этой газете действительно вызвала его недовольство из-за обвинений в “непатриотизме”.

Газета «КомандА» написала, что он “ради денег” предпочитает оставаться запасным игроком в клубе “Бакы” вместо того, чтобы играть в родной “Гяндже”.

“Как можно меня обвинять в непатриотизме, если я сыграл 80 матчей за сборную Азербайджана. Я был в составе “Нефтчи”, выигравшего на Кубке Содружества чемпиона Армении”, - сказал Гурбанов.

Он отметил, что “Бакы” - также азербайджанский клуб и, вообще, современный спорт глобален.

Что касается инцидента, то, по словам Гурбанова, он всего лишь выразил протест предвзятой статье.

“В ответ редактор сказал, что делает это, чтобы газета раскупалась”, - сказал Гурбанов.

В свою очередь, главный редактор газеты “КомандА” Рашад Эльгюн утверждает, что был избит и оскорблен в редакции газеты Гурбановым. По словам Эльгюна, Гурбанов ворвался в редакцию газеты 22 августа и учинил “разборку” и погром.

Редактор обратился в 20 отделение полиции Насиминского района и намерен подать судебный иск. Полиция допросила Махмуда Гурбанова и взяла у него объяснения данного инцидента.

37-летний Гурбанов является рекордсменом азербайджанского футбола по количеству золотых медалей. В составе разных клубов он 10 раз становился чемпионом.
XS
SM
MD
LG