Доступные ссылки

В Интернете появилась вакансия министра информационных технологий


На одном российском сайте поиска работы появилась вакансия Министра информационных технологий. Работодателем выступает правительство Ульяновской области в России, сообщает CNews.

Будущему министру обещают условия, необходимые для исполнения полномочий, возмещение расходов за служебные командировки, жилищно-бытовое обеспечение и ежегодный оплачиваемый отпуск.

Также вакантная должность предусматривает медицинское обслуживание и обязательное социальное страхование, компенсацию за причинение вреда здоровья, а также зачисление времени замещения государственной должности в стаж государственной гражданской службы и муниципальной службы Ульяновской области.

Министру будет обеспечено ежемесячное денежное вознаграждение до 60 тыс. рублей (около 2 тысяч долларов), денежное поощрение и иные выплаты, ежемесячная доплата к трудовой пенсии и другие гарантии, предусмотренные законодательством.

В требованиях к кандидатам отмечается, что возраст и пол значения не имеют, однако соискатель должен иметь высшее образование в области информационных и телекоммуникационных технологий и опыт работы не менее 7 лет.

Работодатель сообщает, что в обязанности министра войдет создание условий для широкого распространения и эффективного использования информационных и коммуникационных технологий в социально-экономической сфере и государственном управлении на территории Ульяновской области.
XS
SM
MD
LG