Доступные ссылки

Хафиз Гаджиев - соперник Али Керимли за место в парламенте


Председатель партии «Муасир Мусават» Хафиз Гаджиев на парламентских выборах станет соперником председателя Партии Народного Фронта Али Керимли по второму Сураханинскому избирательному округу №31 Баку.

Хафиз Гаджиев известен тем, что использовал оскорбительные выражения по адресу главы ПНФА на предыдущих президентских и парламентских выборах.

Член правящей партии "Ени Азербайджан" Ахмед Велиев, который ранее был зарегистрирован кандидатом в депутаты по второму Сураханинскому избирательному округу №31, отозвал свою кандидатуру обратно. Он заново выдвинул свою кандидатуру по Газахскому избирательному округу №107. Сын Ахмеда Велиева - Самир в интервью РадиоАзадлыг подтвердил информацию.

Сообщается, что кандидат от "Ени Азербайджан" Гюлер Ахмедова также отозвала свою кандидатуру от первого Ясамальского избирательного округа №15.

Председатель окружной избирательной комиссии первого Ясамальского избирательного округа №15 Сардар Сулейманов же сообщил РадиоАзадлыг, что Гюлер Ахмедова не забирала свои документы.

От этого округа выдвинул свою кандидатуру в депутаты парламента башган партии Мусават Иса Гамбар.
XS
SM
MD
LG