Доступные ссылки

Спасенные чилийские шахтеры сыграли пять свадеб


Пятеро чилийских шахтеров из 33-х, спасенных после 70-дневного заточения под землей, решили обвенчаться со своими спутницами жизни, передает Reuters.

Церемония состоялась во вторник на севере Чили. Ее организовали в помещении бывшего железнодорожного вокзала, пишет NewsRu.

"После 10 лет, проведенных вместе, наступила пора нам пожениться", - заявил Клаудио Янес своей возлюбленной Кристине Нуньес.

Находясь под завалом, шахтер Эстебан Рохас пообещал в случае спасения обвенчаться со своей женой, с которой 25 лет пребывал в гражданском браке. Свое предложение он отправил на поверхность в письме, которое положил в пластмассовую капсулу, используемую для доставки заточенным в подземелье шахтерам припасов с земли. "Я согласна. Письмо у меня с собой, если что", - пошутила супруга.

Не все шахтеры могут похвастаться успехами в личной жизни. Еще до их спасения разразилось несколько скандалов. Когда в спасательный лагерь стали приходить за компенсациями супруги шахтеров, они порой сталкивались со своими соперницами - любовницами мужей, которые тоже претендовали на компенсации.

У одного из шахтеров, кроме супруги, обнаружилось сразу две любовницы.
XS
SM
MD
LG