Доступные ссылки

У азербайджанских телеканалов много общего. Одна из общих характеристик – привычка налеплять в угол экрана портреты Гейдара Алиева. В красные дни календаря Гейдар Алиев обречен смотреть все программы телеканалов. Разницы нет, информация это, концерт или голливудский фильм, с рукой на подбородке он должен смотреть, вот и все.

Иногда между стремлением телеканалов выглядеть интересными и их любовью к Улу Ондару – Великому Лидеру возникает резкое противоречие. Например, показывают футбольный матч, однако вместо игрока, подающего угловой мы видим господина Алиева.

Или при показе откровенной постельной сцены в каком-то зарубежном фильме думаешь, что портрет в углу экрана выглядит совершенно неуместно.

Когда Lider TV демонстрировал сексуальные сцены своим дорогим зрителям, я порадовался, что эта передача не пришлась на праздничные дни.

Сами ведь знаете, это называется «интимные оношения» и обычно ни партию, ни государство к ним близко не подпускают. В самом лучшем случае подпустят немолодую женщину, которую называют «енге» - ее в тюркских странах приставляют к новобрачным в первую брачную ночь для консультаций интимного свойства.

Возможно, что кто-то спросит, как можно называть «интимными» отношения, которые видели тысячи зрителей? Неуместный вопрос.

Взгляды и мнения тысяч зрителей никогда и никого из наших властей не волновали. Хочешь - занимайся сексом, хочешь – вырубай оливковую рощу, хочешь - покупай своим детям особняки за рубежом – разницы нет, можешь спокойно заниматься своим делом.

Статья отражает точку зрения автора

Материалы по теме

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG