Доступные ссылки

Лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян в интервью Радио Азатутюн заявил, что «если так продолжится, то власти сдадут Нагорный Карабах»:

«А наш народ, наше государство и Карабах кубарем катятся к гибели. Наша задача - предотвратить это, другой задачи у нас нет, - сказал лидер оппозиции. - Мы делаем все. Пожалуйста, если есть люди, которые хотят помочь, пусть придут и помогут. Мы будем лишь благодарны».

Левон Тер-Петросян согласен с мнением о том, что число участников митингов, организованных АНК, уменьшилось, при этом пояснив:

«Пусть уменьшается. Я уверен, наша задача – удержать этот факел, удержать актив, который нельзя сломить, который не уменьшается. Вообще, в мире массы людей участвуют в политике лишь от выборов к выборам. То, что происходит в Армении, является чудом. Ни в одной стране мира нет такого, чтобы спустя 2-2,5 года после выборов, пусть даже и в меньшем количестве, но люди снова собирались и отстаивали свои требования».

Первый президент Армении заверил, что в необходимый момент армия их сторонников снова выступит, и она будет намного большей, чем в 2008 году.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG