Доступные ссылки

РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РАМИЗ МЕХТИЕВ


Руководитель Администрации президента Рамиз Мехтиев заявил государственному информационному агентству АзерТАдж, что выборы проходят в стабильной и спокойной обстановке. Р.Мехтиев сказал:

«Считаю, что положение очень хорошее. Об этом говорю не только я, но и зарубежные наблюдатели, представители парламентов Европейского Союза также очень высоко оценивают ход выборов. Сегодня действительно проводятся очень спокойные, нормальные выборы».

Отвечая на вопрос о результатах выборов в Милли Меджлис четвертого созыва, Р.Мехтиев сказал:

«Результаты будут качественно более высокими. На каждых парламентских выборах мы добиваемся новых успехов, в парламент приходят люди с новым мышлением. Полагаю, что так будет и на этот раз. Во всяком случае, состав кандидатов дает основание так говорить».

ОМБУДСМЕН ЭЛЬМИРА СУЛЕЙМАНОВА


На прошедших в Азербайджане парламентских выборах не было отмечено серьезных нарушений, сказала Trend омбудсмен Азербайджана Эльмира Сулейманова.

"Сотрудники аппарата провели в Баку наблюдения практически во всех районах и всех пенитенциарных учреждениях", - сказала она.

По словам Сулеймановой, за ходом выборов в пенитенциарных учреждениях наблюдали также представители СМИ, и какие-либо нарушения не были выявлены.

По словам омбудсмена, несмотря на проведенную до выборов широкую просветительную работу, в ходе выборов они сталкивались с моментами, когда наблюдатели не до конца знали свои права.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG