Доступные ссылки

Саркисян ставит Азербайджан перед фактом?


Президент Армении Серж Саркисян выступает на вечере фонда «Айастан»

Президент Армении Серж Саркисян выступает на вечере фонда «Айастан»

«Чем скорее Азербайджан осознает, что признание самоопределения Нагорного Карабаха для него не имеет альтернативы, тем скорее завершатся переговоры», - во вторник в Москве заявил президент Армении Серж Саркисян, выступая на вечере фонда «Айастан», передает Радио Азатутюн.

«А о наших оборонных возможностях двух мнений быть не может: мы сильны, сильнее, чем когда-либо, и каждый следующий день будем становиться гораздо более сильными», - сказал президент Армении.

«Бог свидетель, армянский народ не хочет войны, мы и сейчас не нападем первыми, но мы не будем игнорировать брошенный нам вызов. Мы всегда были крепки на нашей земле, крепки сегодня, будем гораздо более крепкими в грядущем», - заявил Серж Саркисян.

«Нагорный Карабах – состоявшееся и постоянно укрепляющееся государство. Скажу больше, оно намного демократичнее, чем соседний Азербайджан», - добавил президент Армении.

Сообшается, что в ходе вечера был проведен сбор средств для системы водоснабжения Карабаха.

На среду намечены встречи президента Армении с президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG