Доступные ссылки

Вечер всегда обещает быть приятным, когда есть возможность повести его в IQ баре в окружении сногсшибательных блондинок. Благо, IQ моих блондинок зашкаливает - они выпускницы лидирующих университетов мира, и жизнь их богаче вереницы светских вечеров. Они влияют на политику государства и общественные процессы, они вершат правосудие и контролируют законопослушание граждан. Несоответствие умопомрачительно соблазнительной внешности и внутреннего мира этих богинь просто поражает.

В тот субботний вечер я отчетливо осознала, что государство могло бы очень преуспеть, если бы научилось клонировать биологический вид блондинки премиум-класса. Пока мы выбирали безалкогольные коктейли, завязалась ненавязчивая беседа с представителями крупнейших инвестиционных фондов на Украине.

Я, наивно привыкшая не задавать прямых вопросов, во избежание получения конфиденциальной информации, была весьма ошарашена любознательностью своей милейшей подруги. С внешностью, легко конкурирующей с солистками группы ВИА Гра, она прокурор во втором поколении. Естественно, что каждая из профессий накладывает свой отпечаток. Я с наслаждением наблюдаю, как она «допрашивает» инвестиционного банкира об объеме сделок, проблемах с правоохранительными и законодательными органами. Народа становится всё больше, вокруг всё жарче, у «подследственного» с каждым напитком градус тоже повышается, что делает его еще более откровенным, и он весьма послушно излагает ответы на всё поставленные вопросы.

И если бы не поздний час и шум говорливой толпы, да и наше ранние исчезновение, я просто уверенна - наш собеседник просто настаивал бы на задержании и временном аресте. И не нужны допросы, сломанные пальцы рук и ног. Всёго-то, мягкий и любопытный голос, завораживающий смех и пронзительный взгляд. Анна Чапман легко может быть свергнута с обложки журнала «Максим» нашими доблестными работниками прокуратуры. Мне подумалось, что органы необходимо обязать в законодательном порядке дискриминировать и нанимать на работу именно такой контингент, как моя подруга детства. Ведь красота действительно обезоруживает.

Статья отражает точку зрения автора

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG