Доступные ссылки

Министру иностранных дел бывшего СССР Андрею Громыко принадлежит ставшее знаменитым высказывание: «Если рассказать все, что знаю, мир перевернется».

Советский дипломат остался верен своему партбилету и унес свои знания об этом мире в мир иной.

40 лет спустя WikiLeaks создал прекрасную иллюстрацию фразы Громыко – публикацией секретных документов предал гласности то, что знают дипломаты.

ВСЕ ЛОЖЬ

А разве мир перевернулся?

Вообще-то это трудно определить, потому что земля круглая и неизвестно, где верх, а где низ.

Но между миром и Азербайджаном есть непроходимая пропасть, вряд ли вы в неведении.

Что значит какой-то WikiLeaks для Азербайджана, которого не затронул даже глобальный мировой финансовый кризис? Килограммовый набор английских слов, не более.

Иран, мол, отмывает деньги в Баку, или что пишет американское посольство, или кому Ричард Бернс с Ильхамом Алиевым перемывали косточки? Все это – ложь.

Печатающий эти сведения Ассандж, кем бы он ни был, или 100%-ный наркоман (пришлите его в Баку, докажем) или же психический больной (пришлите его в Нахчыван, докажем).

Все что написали, пишут и напишут про Азербайджан – ложь и клевета. Кто знает, может быть этот Ассандж руководит австралийским отделением партии Мусават?

ПОЧТИ ПО ГОГОЛЮ

У каждого уважающего себя человека, наверное, возникает вопрос: как и почему ведущие страны мира, которые могут позволить себе поспорить с законами Ньютона, не могут совладать с небольшой организацией? Ответ на этот вопрос дал покойный Гоголь 175 лет назад.

Известная сцена в финале «Ревизора», где зачитывается письмо Хлестакова, в котором мошенник высказывает свое мнение обо всех чиновниках по одному. В процессе чтения не раз предпринимаются попытки вмешаться и положить конец этом позорищу. Однако каждый раз чиновники, которые уже упомянуты, настаивают на продолжении чтения, чтобы все узнали мнение Хлестакова об остальных.

Теперь WikiLeaks, который раскрыл секреты Клинтона, Каддафи, Амединижада, Путина, Меркель, Кямаледдина Гейдарова и других известных в мире политиков, обещал, что раскроет секреты и мировых финансовых магнатов.

Вспомните, WikiLeaks начинал с военных. Теперь перешел на политиков. Дорогие мои, разве эти осрамившиеся на весь мир люди позволят, чтобы эта цепь разоблачений прервалась?

СООБЩЕНИЯ ИЗ КЛИВЛЕНДА – ЛОЖЬ!

Отсюда ясно, что после разоблачений банкиров очередь дойдет до врачей. Заранее заявляем, что все написанное врачами Кливленда – ложь.

А затем очередь дойдет до журналистов, не так ли?

Люди, если прочитаете что-то на WikiLeaks про мои письма, которые я написал начальнику, знайте – это все провокация, инсинуация и клевета. Короче – ложь! Я своего начальника даже e-mail не знаю.

Не знаю, убедил ли я вас? Напишите, успокойте меня, благодарен буду.

Статья отражает точку зрения автора

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG