Доступные ссылки

Мехрибан Алиева о статье в “Il Foglio”


Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева дала интервью азербайджанской газете "Эхо", где выразила свое отношение к статье в итальянской газете Il Foglio от 3 декабря 2010 года.

"Если заниматься активной общественной и политической деятельностью, надо быть готовой к тому, что о тебе скажут и напишут не только то, что было бы приятно услышать. Приходится быть готовой и к предвзятости, и к необъективности, и к откровенной враждебности. Правда, одно дело - критика, а другое - заведомая ложь, клевета, непроверенные слухи, которые вдруг начинают муссироваться на страницах, казалось бы, серьезных СМИ. Уверена: в конечном итоге все это характеризует - и не самым лучшим образом - тех, кто эту ложь и клевету изобретает и распространяет, пытаясь возвысить едва ли не до уровня политической дискуссии", - сказала первая леди.

По словам Мехрибан Алиевой, "эта информационная провокация" не стала для нее проблемой.

Итальянская газета Il Foglio в редакционной статье "Огромные извинения Баку" недавно принесла извинения первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой.

В статье итальянского издания отмечается, что 3 декабря Il Foglio опубликовала недостоверную информацию, касающуюся первой леди Азербайджана.

В редакционной статье Il Foglio признает, что ее источники совершенно ненадежны, а сама статья от 3 декабря носит откровенно наглую форму.

"Мы признаем это и приносим свои извинения", - говорится в статье итальянской газеты.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG