Доступные ссылки

В Азербайджане закроют доступ к иностранным интернет-тотализаторам


В будущем азербайджанским гражданам может быть закрыт доступ к иностранным интернет-тотализаторам, сообщает 1news. Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции Гендиректор «АзерИдманСервис» Азер Магеррамов.

Это связано с началом деятельности спортивного тотализатора «Топас» в Азербайджане.

«В повестке дня стоит вопрос о закрытии в будущем доступа в Азербайджане к иностранным электронным спортивным тотализаторам, и на территории республики ставки будут приниматься только посредством интернет-сайта «Топас», который откроется в ближайшее время», - сказал Магеррамов.

По его словам, в ближайшие годы ставки на матчи чемпионата Азербайджана по футболу приниматься не будут. На специальных бланках будут указаны матчи зарубежных чемпионатов, а ставки на азербайджанские клубы и сборную можно будет делать в том случае, если они будут принимать участие в международных турнирах.

«Всего на территории Азербайджана планируется установить до 1000 аппаратов- терминалов для приема ставок. Думаю, что в Баку их количество не должно превысить 350, а по всей территории – 600-650. В настоящее время в Баку установлено 70-80 терминалов», - отметил Магеррамов.

По его словам, минимальная ставка на тотализаторе, реализующемся совместно с турецким «АзИнтелТек», составляет 1 манат.

«Максимальный размер выигрыша составляет 250 тыс. манатов», - подчеркнул гендиректор «АзерИдманСервис».
XS
SM
MD
LG