Доступные ссылки

“Для предотвращения всех угроз национальной безопасности и интересов Азербайджана принимаются все превентивные меры. Это процесс постоянный. Все соответствующие органы страны, включая Министерство национальной безопасности, полностью контролируют оперативную обстановку”.

Так прокомментировал официалный представитель министерства Ариф Бабаев агентству Turan сообщения Госдепа и посольства США о вероятных угрозах гражданам США в Азербайджане.

"Безопасность всего дипломатического корпуса и объекты государственной значимости в стране надежно охраняются органами полиции", - заявил в свою очередь сотрудник пресс-службы МВД Азербайджана Орхан Мансурзаде.

29 января Госдепартамент США, основываясь на информациях о террористических угрозах, оповестило граждан США о возможности терактов в Азербайджане, в том числе, актов против американских интересов.

«Граждане США в Азербайджане должны оставаться бдительными, особенно в общественных местах, ассоциируемых с западным обществом», - отмечено в обращении на сайте посольства Соединенных Штатов.
XS
SM
MD
LG