Доступные ссылки

Эгегей! Мубарак, что ты там делаешь?


После телеобращения 10 февраля, общественность уже не видела Мубарака

После телеобращения 10 февраля, общественность уже не видела Мубарака

Хосни Мубарак, 30 лет наводивший на Египет страх своим присутствием, как сквозь землю провалился: его местоположение неизвестно, пишет The Washington Post.

Премьер-министр Египта Ахмед Шафик заявил, что Мубарак находится в Шарм-эш-Шейхе. Так же считает и США.

"По словам местных жителей, в течение последних пяти лет он приезжал на этот курорт на один-два дня в неделю, часто оставался и дольше. Приезжал и тут же нырял за высокие стены частной резиденции, которая примыкает к гостинице и полю для гольфа Хуссейна Салема - лучшего друга Мубарака", - пишет газета.

Среди версий местонахождения Мубарака есть и Германия. Израильское издание JCC News сообщает, что экс-президент Египта "находится при смерти в больнице города Бадена". Власти европейской страны отрицают это.

Бывший охранник Мубарака, пожелавший остаться анонимным, поведал в интервью The Washington Post, что "обожал Мубарака, героя войны, но терпеть не мог его чванную жену".

Египетская газета "Аль-Масри аль-Яум" сообщает, что "Мубарак впал в кому после прибытия в Шарм-эль-Шейх и сейчас проходит необходимое лечение на территории своей резиденции".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG