Доступные ссылки

Такси на $27 миллионов


Президент Азербайджана Ильхам Алиев (справа) лично проверял прибывшие новые кэбы, площадь Свободы,Баку, 30 сентября 2010

Президент Азербайджана Ильхам Алиев (справа) лично проверял прибывшие новые кэбы, площадь Свободы,Баку, 30 сентября 2010

Производитель «кэб»ов(лондонских такси) - Manganese Bronze Holdings объявил о заключении контракта на поставки этих автомобилей марки TX4 в Азербайджан.

Соглашение подразумевает собой поставку со стороны Shanghai LTI (совместного с китайским автопроизводителем Geely предприятия) 1000 такси в течении 2011 года.

Поставка первой партии из 100 автомобилей запланирована на конец апреля сего года. Полное выполнение заказа Азербайджана ожидается к концу ноября 2011 года.

Общая стоимость заказа составляет около 27 миллионов долларов США.

Компания сообщает, что международный интерес к модели TX4 от шанхайской компании увеличился в первые два месяца 2011 года.

В дополнение к заказу из Азербайджана, 180 транспортных средств были заказаны из Франции, Саудовской Аравии, Кувейта и Италии.

В 2010 году Shanghai LTI продал 226 кэбов TX4.

Исполнительный директор Manganese Bronze (со штаб-квартирой в ангийском Ковентри) Джон Рассел заявил:

"Мы рады, что заполучили этот контракт, который является кульминацией значительных усилий совместной команды Manganese Bronze и Shanghai LTI. Заказ демонстрирует потенциал нашего партнерства с Geely и привлекательность лондонских такси по всему миру".

Дорогие друзья!

Cайт РадиоАзадлыг поменял порядок комментирования материалов.

Теперь для участия в дискуссии нужно зарегистрироваться на сайте, заполнив короткую форму. Используйте параметры регистрации при последующем входе на сайт.

Ждём вас в дискуссиях РадиоАзадлыг!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG