Доступные ссылки

В местечке Поджо-Баньоли, в итальянском регионе Тоскана, из хранилищ предприятия, специализирующегося на выпуске ювелирных изделий, грабители похитили сто килограммов золота в слитках.

Общий ущерб оценивается в 3 миллиона евро.

Злоумышленники, которых было как минимум 10, действовали хитроумно. Прежде всего они изолировали населенный пункт от внешнего мира, угнав школьный автобус и служебные автомобили муниципальной полиции и разместив угнанные машины на всех подъездных дорогах к Поджо-Баньоли. Чобы затруднить эвакуацию транспортных средств, грабители прокололи шины и сломали ключи в зажигании.

Себе грабители оставили в качестве пути отхода одну проселочную дорогу, даже не обозначенную на многих картах. На угнанном из местного карьера бульдозере преступники протаранили здание ювелирного предприятия и, взломав хранилище и сейф, унесли золото, потеряв по дороге несколько слитков.

Несмотря на то, что полицейские, поднятые по тревоге, прибыли в Поджо-Баньоли через 12 минут, они не смогли оперативно добраться до места преступления. По предварительным данным, нет ни одного очевидца происшествия.

Дорогие друзья!

Cайт РадиоАзадлыг поменял порядок комментирования материалов.

Теперь для участия в дискуссии нужно зарегистрироваться на сайте, заполнив короткую форму. Используйте параметры регистрации при последующем входе на сайт.

Ждём вас в дискуссиях РадиоАзадлыг!
XS
SM
MD
LG