Доступные ссылки

9 марта президент Азербайджана Ильхам Алиев провел в Исполнительной власти Баку совещание, сообщает АзерТАдж.

Алиев подчеркнул, что «превращение Баку в мегаполис является приоритетной целью».

Президент сказал, что «строительство в столице Центра Гейдара Алиева является одним из уникальных проектов не только в Азербайджане, но и на международном уровне».

Ильхам Алиев подчеркнул, что «принимаемые в городе Баку и окрестных поселках меры по реконструкции в дальнейшем приобретут больший размах».

Глава Азербайджана поручил властям Баку «довести за короткий срок межпоселковые и поселковые дороги до современного уровня».

Выразив отношение к поднятому на совещании вопросу о регистрации частных домов, Ильхам Алиев поручил «устранить в скором времени эту проблему, не допуская никаких негативных явлений, на основе конкретного и прозрачного механизма».

Президент дал поручения о закладке лесополос на прилегающих к городу территориях. Он отметил, что в Азербайджане будет реализован проект «Белый город».

Ильхам Алиев подчеркнул, что «принимаются строгие меры в связи с искусственным завышением цен на производимую в республике продукцию».

Дорогие друзья!

Cайт РадиоАзадлыг поменял порядок комментирования материалов.

Теперь для участия в дискуссии нужно зарегистрироваться на сайте, заполнив короткую форму. Используйте параметры регистрации при последующем входе на сайт.

Ждём вас в дискуссиях РадиоАзадлыг!

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG