Доступные ссылки

Слухи и признание


Экс-первая леди Калифорнии Мария Шрайвер слушает муже во время выступления, Лос-Анджелес, 7 ноября 2006

Экс-первая леди Калифорнии Мария Шрайвер слушает муже во время выступления, Лос-Анджелес, 7 ноября 2006

Слухи, что у Арнольда Шварценеггера есть внебрачный ребенок, появились 8 лет назад, когда он баллотировался на пост губернатора Калифорнии, пишет The New York Times.

Утверждалось, что мать ребенка - женщина, работавшая в усадьбе Шварценеггера и его жены Марии Шрайвер.

Шварценеггер признал, что за несколько лет до выдвижения своей кандидатуры на выборах действительно стал отцом ребенка женщины, работавшей в поместье. Он сказал, что «скрыл эту тайну от жены».

Советники экс-губернатора заявляют, что он скрывал эту тайну и от них. В течение почти всего срока беременности, а также все 8 лет, пока Шварценеггер был губернатором, женщина продолжала работать в доме супругов.

По словам знакомых, ребенок - мальчик, которому сейчас примерно 14 лет, а также - мать работала в доме в период беременности в тот же период, когда Шрайвер ждала младшего из своих детей, Кристофера, которому теперь 13 лет.

Заявление Шварценеггера, в котором он признает своего внебрачного ребенка, было распространено в понедельник вечером в ответ на запрос газеты Los Angeles Times.

Шварценеггер рассказал своей жене о той связи лишь в конце прошлого года, когда закончил карьеру на государственной службе, говорится в статье.

Мария Шрайвер, прожившая с Шварценеггером 25 лет в браке, во вторник распространила собственное заявление:

"Я мать и тревожусь о детях. Я прошу о сочувствии, уважении и невмешательстве в частную жизнь в момент, когда мы - я и мои дети - пытаемся восстановить свою жизнь и залечить душевные раны. Дальнейших комментариев с моей стороны не будет".

Один из сыновей Шварценеггера и Шрайвер, 17-летний Патрик, поделился переживаниями в Twitter, подписавшись "Патрик Шрайвер":

«Бывают дни, когда чувствуешь себя ужасно, (здесь вставлено неприличное слово – ред.). Бывают дни, когда хочется все бросить и немножко побыть нормальным, и все-таки я люблю мою семью до гробовой доски".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG