Доступные ссылки

"Я против гей-прайдов. Геем быть можно - в собственной квартире - и незачем выносить подробности своей кроватной жизни на публику" - сказала, как отрезала, моя однокурсница.

Я предлагаю экстраполировать эту не новую, но очень многими разделяемую мысль:

"Бороться за мигалки можно. У себя дома. Незачем выносить свои требования на улицу".

"Бороться за отмену льготного проезда в электричках нужно обязательно . Только незачем лезть с этим на публику".

"Бороться за свободу слова можно, только незачем кричать об этом в мегафон…."


Почему-то публике совершенно очевидно, что "синие ведерки" борются не за право ходить по улице с ведром на голове, а за то, чтобы со спецсигналами не ездили все, кому не лень, создавая опасность на дорогах. Участники акций протеста оппозиции тоже, вроде, собираются не просто так. Они добиваются демократических преобразований в стране.

И только у геев не бывает никаких проблем и требований - они собираются, чтобы собраться. Им нужно просто себя показать.

Неужели права геев нарушаются? Да бросьте!

Ну, где-то их увольняют с работы за выдающую их моторику - под предлогом несоответствия чзанимаемой должности; где-то бьют, где-то даже убивают по мотивам ксенофобии. Ну "так ведь нам всем сосульки на голову падают". Такие, или подобные аргументы выдвигают люди, начиная фразу со слов "я не гомофоб, но…" Помните такое: "я не против негров, но у них же есть свои (отдельные) писсуары".

Обидно, что даже российская демократическая оппозиция не спешит объединяться с гей-активистами. А ведь они первыми добились решения Европейского суда о незаконности запрета мирной демонстрации. И это решение тоже можно было экстраполировать. На запрет других мирных собраний. Это я уже без всякой иронии.

Статья отражает точку зрения автора

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG