Доступные ссылки

Эльдар Гасымов: "В Eurovision наша кампания была самой малобюджетной"


Эльдар Гасымов (справа) и Нигяр Джамал, Баку, 16 мая 2011

Эльдар Гасымов (справа) и Нигяр Джамал, Баку, 16 мая 2011

Победители Eurovision-2011 Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал дали краткое интервью украинской версии газеты «Комсомольская правда».

Участники дуэта Ell&Nikki ответили на вопросы о затратах на промо-кампанию, реакции в Баку и своих гонорарах после победы.

- Вопрос в лоб: после оглашения результатов в Интернете пошли слухи о том, что ваша победа куплена. Мол, Азербайджан никогда не экономит на артистах, участвующих в «Евровидении», а у вас, Нигяр, муж вообще олигарх...

Нигяр: - Результаты опубликовали в Интернете. Так что можете посмотреть, что по голосованию жюри мы были на 2-м месте, а по SMS - на первом. И муж у меня никакой не олигарх, просто бизнесмен.

Эльдар: - Жюри, которое сидит в каждой стране, миллионы телезрителей - их невозможно подкупить! А по поводу расходов Азербайджана на нас: за все четыре года участия нашей страны в Eurovision наша кампания была самой малобюджетной.

- Как вас на родине встретили?

Нигяр: - Ох! Такие эмоции всех переполняли! В аэропорту встречали тысячи людей! Было море флагов, танцев, песен... Все были счастливы и довольны.

Эльдар: - Мы еще в Дюссельдорфе по Интернету видели, что творилось в Баку в ночь нашей победы - город просто сошел с ума! Молодежь высыпала на улицу, люди от счастья плакали. Понимаете, азербайджанский народ очень эмоциональный, у нас нет праздника, который бы длился день, он может длиться неделю, по-крупному в общем.

- Ваш дуэт был создан специально ради Eurovision. Не собираетесь ли вы разбежаться, чтобы заняться сольными проектами?

Нигяр: -Мы планируем дальше работать вместе и даже готовимся выпустить новый альбом.

- После победы ваши гонорары выросли?

Эльдар: - Дело в том, что до конкурса ни я, ни Нигяр профессионально не пели, так что нам свои гонорары сравнивать не с чем. Я считаю, что этим вопросом должен заниматься менеджмент, потому что, как только артист начинает думать о деньгах, он становится бухгалтером.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG