Доступные ссылки

«Я однозначно заявляю, что попытки проведения несанкционированных акций в любом регионе Азербайджана, в том числе, и в Баку будут решительно пресечены. Может быть, существуют силы, подбивающие радикальное крыло оппозиции к нарушению общественно-политической стабильности в стране. Для такого утверждения имеются основания. Попытки проведения митинга в жаркое летнее время говорят о совершенно иных намерениях», - заявил зампред правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов, выражая отношение к акции, назначенной Общественной палатой на 19 июня.

Он отметил, что попытки оппозиции "нарушить общественно-политическую стабильность в стране резко критикуются, прежде всего, азербайджанским обществом":

«В Азербайджане царит устойчивая общественно-политическая стабильность, каждый гражданин страны осознает пользу этой стабильности. Я верю, что азербайджанское общество не поддержит попытки оппозиции провести несогласованную акцию. И эту их попытку постигнет неудача».

Ахмедов подчеркнул также, что азербайджанское общество не настроено на проведение митингов, передает АПА. Он отметил, что оппозиционерство не означает лишь организации шествий по улицам:

«Значительная часть азербайджанской оппозиции, занимая конструктивную позицию, старается выражать интересы отдельных слоев азербайджанского общества».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG