Доступные ссылки

Вокруг Путина бьются "Армии"


Студентка Диана готова порвать за Владимира Путина всё, что попадется под руку - начиная с майки

Студентка Диана готова порвать за Владимира Путина всё, что попадется под руку - начиная с майки

У премьер-министра появилась своя сетевая "Армия" девушек, которые готовы "порвать за Владимира Путина все". Против них в интернете выступила "Анти Армия Путина".

В социальной сети "ВКонтакте" создана группа поклонниц премьера с названием "Армия Путина":

"Мы покажем, что Владимира Владимировича поддерживают многие, в том числе красивые, молодые и умные девушки. Мы едины во мнении, что Путин – достойный и честный политик, а так же шикарный мужчина. Наша цель: "Путин – Президент!" Наши акции прогремят на всю Россию. Каждая девушка станет интернет-звездой".

Чтобы стать интернет-звездой, участницам предлагается снять видеоролик, где они будут "рвать что-то или кого-то за Путина". Приз за самое оригинальное видео - iPad 2.

В основном ролике группы "Армия Путина" девушка, представляющаяся студенткой Дианой, признается, что она "без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны":



- Его обожают миллионы. Ему верят. Но есть кучка людей, которые поливают его грязью. Может, потому что его боятся, может, в силу собственной слабости, потому что им никогда не быть на его месте.

В конце ролика студентка Диана рвет на себе майку с надписью "Порву за Путина". Вступить в армию можно будет через несколько дней на Пушкинской площади: каждая желающая должна будет порвать на себе одежду. Кто является организатором этого движения, пока неизвестно. Сейчас в группе "Армия Путина" состоят более тысячи человек.

- У нас одна глобальная цель – чтобы Путин опять стал президентом, – подчеркивает Анастасия Волкопялова, участница "Армии Путина". – Хотя движение не направлено на то, чтобы добиваться этого в полном смысле слова. Скорее, мы привлекаем внимание к самому человеку, к каким-то его аспектам, которые еще, возможно, не были открыты в политике. Вокруг Путина сложился некий культ личности, он уже становится гарантом чего-либо. Я поддерживаю премьера в силу многих обстоятельств. Это человек, который смог с высшей должности президента уйти на должность премьера и работать полноценно. Это вызывает уважение. Его можно поддержать, потому что он надежен – и в худшие, и в лучшие времена.

– Я состою в этом движении, потому что люблю и искренне поддерживаю Путина, - призналась корреспонденту Радио Свобода участница группы Марина Сулейманова. Развернуто аргументировать свою точку зрения девушка не смогла.

- Я не поддерживаю премьера, не принимаю участие в акции. Я состою в этой группе, потому что считаю, что врага надо знать в лицо. А самого Путина я считаю врагом русского народа, – заявила участница "Армии Путина" Евгения Жарова.

Примечательно, что в той же социальной сети уже появилась группа "Анти Армия Путина". Ее участник Константин Кожевников говорит:

- Я считаю, что "Армия Путина"- это аморальное движение. Их видео пропагандирует пошлость: они пытаются привить зрителю какие-то политические мысли, демонстрируя при этом женскую грудь. Это – показатель того, что Путин не может заслужить достаточное количество голосов нормальным способом. Политическая кампания должна заключаться не в демонстрации женских прелестей, которые действуют на примитивные инстинкты человека, а в конкретных делах, которыми человек заслуживает голоса избирателей.

- Эти девушки или не в курсе того, что происходит в России, или находятся в доле, – уверен участник группы "Анти Армия Путина" Артур Маркин. – Это похоже на поддержку из последних сил…

"Нас троллят, значит к нам неравнодушны", - написано в блоге "Армии Путина".

Радио Свобода

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG