Доступные ссылки

“Баку готовится к Eurovision-2012. Готовится всем миром. Повара и стилисты, городские гиды и продавцы ковров, таксисты и полицейские – трудно найти во всем огромном городе человека, который не воспринимал бы это событие как касающееся его лично”, - пишет в своей колонке главный редактор журнала «Баку» Лейла Алиева.

По ее мнению, «самыми важными людьми перед предстоящим праздником ощущают себя строители». Лейла Алиева приводит слова строителей, которые «уверяют, что сумеют дать Eurovision площадку, равной которой до сих пор не было».

Дочь президента Азербайджана пишет:

«Новый концертный комплекс сооружают на берегу моря, и открывающаяся отсюда удивительная панорама пленяет уже сейчас, задолго до того, как сюда придут первые музыканты и зрители».

Лейла Алиева отмечает, что «менеджерам пяти вступающих в этом году в строй пятизвездочных отелей покой только снится».

По ее мнению, «бакинцы, по природе своей, неисправимые оптимисты - они верят, что справятся».

«Появится концертный комплекс принципиально нового уровня, который в будущем не раз пригодится азербайджанской столице: ведь с каждым годом в городе проводят все больше международных встреч и фестивалей. И у Баку и бакинцев будет еще много радостных поводов для того, чтобы принарядиться», - заключает главред издающегося в Москве журнала «Баку».

Международный телеконкурс песни Eurovision-2012 пройдет в столице Азербайджана с 22 по 26 мая будущего года.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG