Доступные ссылки

На границе Ирана и Азербайджана задержана нетрадиционная контрабанда наркотиков


На прошлой неделе были задержаны лица, пытавшиеся провезти во внутренних органах наркотики из Ирана в Азербайджан.

Это сообщили в Комитете по таможне, передает АПА.

Во время досмотра в управлении таможни Астары у Руфата Салахова было обнаружено и изъято более 24 граммов опия, которые он пытался проглотить. Во время таможенного досмотра автобуса «Мерседес» гражданина Ирана Фарида Расулова там было обнаружено около 300 граммов героина.

Во время других осмотров у возвращавшихся в страну из Ирана жителя Лерика Мубариза Мемиева было обнаружено и изъято 70 граммов гашиша, жителя Лянкярана Эмина Ахмедова - около 6 граммов героина, в результате медицинского обследования прямой кишки Шакира Гафарова там обнаружены завернутые в полиэтилен 45 граммов героина и 6 граммов опиума, в транспортном средстве жителя Гянджи Эльчина Юсифова были найдены около 3 кг героина.

В прямой кишке возвращавшегося в Азербайджан из Ирана Фейзуллы Ахундова были обнаружены завернутые в полиэтилен 2 упаковки с героином и гашишем.

На таможенном пункте Билясувара в прямой кишке Гасана Гасанова были обнаружены завернутые в полиэтилен таблетки «ddp-M40», «Metadon», «Tramadol», в прямой кишке Арифа Егянова - 4 пакета с героином.
XS
SM
MD
LG