Доступные ссылки

В бакинском пригороде жители пригрозили разнести несколько кафе и ресторанов, используемые как притоны


Вечером в четверг несколько сот разгневанных жителей поселка Бадамдар Сабаильского района столицы чуть было не разгромили несколько кафе и ресторанов поселка, которые, по их мнению, фактически прекратились в притоны.

Жители поселка пригрозили разнести их, если притоны немедленно не будут закрыты. Владельцы объектов были вынуждены закрыть их. Сегодня в пятницу с утра все объекты закрыты.

"Мы разнесем эти притоны к черту, если их вновь откроют",- заявил корреспонденту Turan один из местных жителей.

Это первая подобная акция населения в защиту морали в Баку. Следует отметить, что многие кафе, рестораны, чайные и пивные построены в Баку в непосредственной близости и даже в жилых зданиях. Все они, как правило, источник шума и беспокойства для жителей.

В пресс-службе МВД агентству Turan сообщили, что недовольство жителей вызывала деятельность одного из кафе, владетельница которой - Тарана Алиева задержана в административном порядке за неподчинение полиции.

МВД обещает, что меры по пресечения негативных явлений в подобных местах будут продолжены. Представитель пресс-службы опроверг обвинения, высказанные жителями поселка, что притоны находятся под покровительством полиции.
XS
SM
MD
LG