Доступные ссылки

Депутат ММ Азербайджана Али Гусейнов прокомментировал передачу Newsnight BBC


«Хотя политика, проводимая Азербайджаном в регионе, опирается на нормальное сотрудничество и партнерство, она раздражает некоторые внешние силы, имеющие свои интересы. Они пытаются оказать на Азербайджан давление, предотвратить проводимую им независимую политику».

Это сказал в интервью сайту партии «Ени Азербайджан» председатель Комитета по правовой политике и государственному строительству Милли Меджлиса Али Гусейнов, передает АПА.

По словам А.Гусейнова, шаги, направленные против Азербайджана, предпринимаются посредством определенных международных неправительственных организаций:

«В этом смысле, мнения, звучащие в последнее время в связи с правом на собственность в нашей стране, а также предположения о том, что азербайджанская сторона якобы дала взятку Международной федерации бокса, являются составной частью этой политики. Считаю, что все это – попытка нанести удар по растущему имиджу Азербайджана и дело внешних сил, поддерживаемых армянским лобби. Этих сил хватает только на то, чтобы нанести вред развитию демократии в Азербайджане, положению в сфере прав человека».
XS
SM
MD
LG