Доступные ссылки

Дорожная полиция обратилась к водителям, выросло количество ДТП


«Сильный дождь, который начался с утра, создает определенные препятствия движению автомобилей. Поэтому, просим водителей быть осторожными на дорогах».

Это сообщил начальник отделения Главного управления государственной дорожной полиции Кямран Алиев, передает АПА.

Он отметил, что на автомобильных дорогах Баку нет пробок:

«Пробки в основном возникают на территориях, где ведутся строительные работы. Дождь также влияет на движение транспорта. В связи с этим рекомендуем водителям не превышать установленную скорость и управлять транспортными средствами в соответствии с природными условиями. Считаю, что если все правила будут учтены, то и не будет дорожных происшествий».

В связи с ливневым дождем, который идет с утра, в Баку увеличилось количество ДТП, сообщили в Главном управлении государственной дорожной полиции, передает АПА.

Сильный дождь создает проблемы для движения транспортных средств. Несмотря на то, что с ночи 30 сентября и до утра 1 октября в Баку не произошло ДТП со смертельным исходом, отмечены факты ДТП, нанесших серьезный ущерб автомобилям.

Наибольшее количество ДТП произошло на дороге Баку-аэропорт.

Количество ДТП в Баку уточнится к концу дня, когда можно будет сказать, насколько по сравнению с другими днями возросло их число.
XS
SM
MD
LG