Доступные ссылки

МНБ Азербайджана: «Известны основные участники убийства Эльмара Гусейнова»


Министерство национальной безопасности ответило на обращение Совета прессы в эту структуру в связи с ускорением работы по поимке убийц Эльмара Гусейнова.

В письме МНБ говорится, что с тех пор, как уголовное дело передано в производство Следственного управления МНБ, осуществлено до 1 000 различных следственных и процессуальных действий. Лица, в отношении которых ввиду доказательств об их участии в совершении убийства избрана мера пресечения в виде ареста, объявлены в международный розыск по линии Интерпола, передает АПА.

«Расследовать все материалы и детали в связи с преступлением, выявить все окружение убийц Эльмара Гусейнова и привлечь их к уголовной ответственности, сделать так, чтобы эти участники преступления предстали перед судом справедливости – все это принципиальные вопросы. А первостепенным вопросом является то, что известны главные участники убийства Эльмара Гусейнова, и они рано или поздно предстанут перед судом. Следственно-оперативные мероприятия в этом направлении продолжаются не прекращаясь», - говорится в ответном письме.

Этот ответ практически ничем не отличается от заявлений Пресс-службы МНБ, которые озвучивались ранее в связи со с убийством Эльмара Гусейнова.
XS
SM
MD
LG