Доступные ссылки

В печатных медиа Азербайджана публикуются статьи против ученого Рафика Алиева и заграничные письма в его поддержку

Газета “Азербайджанпубликует заявление группы преподавателей БГУ, которые критикуют “Форум интеллигенции” и академика Рафика Алиева.

Газета “Ени Азербайджан” опубликовала статью с резкой критикой одного из представителей “Форума интеллигенции” Эльдара Намазова.

Азадлыг” пишет, что группа преподавателей БГУ во главе с ректором этого вуза Абелем Магеррамовым присоединилась к кампании против академика Рафика Алиева. Газета считает, что кампания организована главой президентской администрации Рамизом Мехтиевым.

На организацию конкурса “Eurovision-2012” власти намерены выделить 1 млрд. долларов. Газета считает, что эти деньги будут расхищены.

Уджарский правозащитник Талех Хасмамедов арестован по обвинению в «оказании сопротивления полиции».

Зеркало” акцентирует внимание на сносе домов в центре города, называя их "жертвами "Зимнего бульвара".

“Палестинизация” карабахского конфликта может произойти в случае заселения оккупированных территорий, считает обозреватель газеты.

Экспресс” пишет, что 13 тысяч турок-месхетинцев обратились к властям Грузии с просьбой вернуть их в исторические места проживания.

Ежедневное “Эхо” разместило статью о том, что 12 банков в Азербайджане работают с убытком, который за 9 месяцев составил 19,66 млн. манат.

Бизим йол” сообщает, что группа турецких ученых направила президенту Ильхаму Алиеву обращение в связи с «давлением на академика Рафика Алиева». В то же время группа сотрудников Национальной академии наук Азербайджана подвергли критике академика Рафика Алиева и защищающую его бывшего депутата Гюльтекин Гаджибейли.

Ени Мусават” же пишет, что ПАСЕ и официальный Баку заключили соглашение, согласно которому «визиту в Баку докладчика Кристофера Штрассера препятствия не будут чиниться, а власти Азербайджана до конца этого года освободят из заключения осужденных за участие в акции 2 апреля оппозиционеров».

Turan

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG