Доступные ссылки

Бездарные, все-таки, эксперты на Западе... Только и говорят про экспорт «арабской весны» в соседние страны, в частности, Иран. А вот про внедрение иранской системы управления в мире - ни слова. А ведь спрос налицо. Сам премьер-министр, он же бывший и будущий президент России заговорил о ней, хотя и без ссылки на опыт Исламской республики. Думаю, тем все равно должно быть приятно…

Путин удивил весь мир, заявив, что прямые выборы губернаторов можно будет восстановить. Правда, добавил он, кандидатов на этот пост должен будет утвердить президент страны или совет при президенте. Как и кандидатов в Совет Федерации. Потому что, как я понял из его речи, без подобной структуры, Россию, строптивые и сепаратистские губернаторы, разрушат. Интересно, посоветует ли ему кто-нибудь назвать этот совет “Советом Стражей России”?

Вообще, Владимир Владимирович очень подобрел. Ну не считает он демократов и прочих бездельников, митинговавших на Болотной, врагами. Скорее, по его мнению, их протест напоминал марш сторонников борьбы против СПИДа. Ввиду белой ленточки, которые митингующие прикрепляли к своей одежде, пояснил он. Поскольку ленточка однозначно была похожа на контрацептив. Какой именно, он не уточнил. Думаю, и так ясно.

Не стал он также говорить, являются ли сами эти люди подобным контрацептивом. А зачем? Вроде и так должно быть понятно. Ведь что сделали с народом в 90-е? Великую державу - СССР разрушили! А чтобы он сделал, будь он у руководства Союза в то время? Не знаю, признался честный чекист. И сразу призвал вспомнить, что он сделал с сепаратистами, разрушавшими Россию в конце 90-х, когда ситуация, по его словам, была еще более тяжелой.

Вот за подобную заботу о народе тот его и любит. И считает, что даже милиция, которая сейчас полиция, оберегает его плохо. Поэтому, предлагает доблестный рабочий из оборонного завода в Нижнем Тагиле, если что, дайте нам знать, и мы сами разберемся с этими контрацептивами... пардон, митингующими. Подъезжайте, иронично улыбается Путин. Просто так, в гости. С нормальными людьми в Москве, разве поговоришь?

А поговорить есть столько о чем! Вот, к примеру, один иностранный эксперт делится своими впечатлениями о том, что «власть вроде как создает истерию, что вокруг страны одни враги, желающие ее уничтожения и без жесткого курса, внутри и в международной политике, Россию не сохранить». «Нет такой истерии», - отвечает премьер. – «Просто страну нашу очень боятся - слишком уж она большая, поэтому хотят ослабить. А мы не дадимся. А не любят Америку. Даже европейцы. А нас любят все. Поэтому и Олимпиаду в Сочи выиграли».

Интереснейший персонаж. Наверняка, каким-нибудь западникам и их агентам влияния подобные рассуждения могут показаться не просто цинизмом политика, играющего на слабых чувствах пока еще невоспрянувшего от долгих лет крепостничества, сталинщины и советчины народа, а еще и следствием окостенелости мысли системщика, нежелающего принять, и последовательно отвергающего новые веяния, постепенно становящиеся реалиями постоянно меняющегося мира; экспансионистки настроенного реакционера, представляющего долгосрочную опасность, как для своей страны, так и для всего мира, в особенности, соседних стран. Ошибаетесь, господа! Он этот мир очень любит. Как сказал Владимир Владимирович, само «счастье для него заключается в любви». Просто, он хочет, чтобы «мир полюбил его в ответ». Ну, чтобы счастье было обоюдным. А любовь, как известно, надо завоевывать…

Статья отражает точку зрения автора
XS
SM
MD
LG