Доступные ссылки

В срыве юбилея «Азадлыг» нет роли властей - Али Гасанов


Завотделом президентской администрации Али Гасанов

Завотделом президентской администрации Али Гасанов

«Информация газеты «Азадлыг» от 25-26 декабря 2011 года о том, что во время визита в Карабахский регион 24 декабря президент Ильхам Алиев будто бы был на охоте на территории Аггёль Агджабединского района, - ложь и клевета».

Это заявил заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента Али Гасанов.

По словам А.Гасанова, график визита президента Ильхама Алиева 24 декабря был настолько интенсивным, что глава государства просто физически не смог бы уделить внимание развлечениям и отдыху:

«В 10:00 24 декабря Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ на территории Агджабединского района, где построены дома для семей вынужденных переселенцев. Затем президент принял участие в открытии нового жилого поселка для 552 семей вынужденных переселенцев из Лачинского района на территории Тахтакёрпю Агджабединского района, посетил памятник Гейдару Алиеву, побывал в доме вынужденного переселенца Алиева Джаннета, осмотрел перед поселковой школой продукты труда лачинцев, встретился с представителями общественности, выступил перед ними, ознакомился с новыми зданиями школы и детского сада, посмотрел образцовые выступления спортсменов в спорзале.

В 11:00 президент отправился в Баку, и в 13:00 он уже был в президентском дворце, на своем рабочем месте.

В 14:00 глава государства вместе с семьей побывал в Аллее почетного захоронения, где почтил память общенародного лидера Гейдара Алиева. После возвращения из Аллеи почетного захоронения президент Ильхам Алиев вместе с членами семьи принял участие в церемонии закладки «Аг Шехер» («Белый город») в Хатаинском районе.

Газета «Азадлыг» этой информацией еще раз доказала, что это далекий от объективности орган прессы, который занимается дезинформацией» - сказал А.Гасанов, передает АПА.

«Каждая минута пребывания главы государства в регионе показана по телевидению. У него не было ни свободной минуты. А газета «Азадлыг» пишет, что президент был на охоте. Возможно, газете «Азадлыг» хотелось бы, чтобы президент поохотился на берегу озера и они воспользовались этим. Они выдали желаемое за информацию. Такой газете надо не только отключить свет», - заявил А.Гасанов, передает Mediaforum.

Али Гасанов подчеркнул - несмотря на то, что газета «Азадлыг» публикует такую ложь и клевету, нет никакого участия и роли властей в том, что юбилейное мероприятие 25 декабря оказалось неоконченным и добавил:

«Я с сомнением отношусь ко всему тому, что пишет газета «Азадлыг». Большая часть опубликованного в этой газете, и в особенности, все написанное про президента - ошибки, ложь и клевета».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG