Доступные ссылки

Кто в Израиле против войны с Ираном?


Лого акции с надписью "Иранцы, мы любим Вас. Мы не будем бомбить Вашу страну"

Лого акции с надписью "Иранцы, мы любим Вас. Мы не будем бомбить Вашу страну"

В субботу вечером в центре Тель-Авива состоялась организованная посредством социальной сети Facebook демонстрация протеста против возможного военного удара по ядерным объектам Ирана.

На Facebook о своем желании участвовать заявило свыше 2300 человек, но на демонстрацию пришли менее тысячи.

Как заявили организаторы, митинг является логическим продолжением организованной на Facebook акции "Иранцы, мы любим вас и не хотим вас бомбить”, в которой приняли участие тысячи людей из Израиля и Ирана.

Участники митинга призывали к отказу от ядерного оружия на всем Ближнем Востоке и подчеркивали, что они против бомбардировки Ирана, поскольку не испытывают к иранцам никаких недобрых чувств, и призывают людей договориться между собой, минуя правительства обеих стран, которые вызывают отрицательные эмоции у митингующих.



Не все участники митинга придерживались единого взгляда на ситуацию, были и те, кто держал в руках не лозунги, а цитаты из Ветхого Завета: "Поднявшего руку убить тебя - опереди и убей". Они отметили, что никто не хочет войны, но Тегеран давно уже атакует Израиль посредством террористических группировок и грозит стереть страну с лица земли при первой возможности.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG