Доступные ссылки

Прокуратура Баку распространила заявление после озвученного журналистом Хадиджей Исмаиловой 4 апреля на пресс-конференции недовольства ведением следствия по делу о шантаже.

В документе говорится, что «подобные необоснованные и не отражающие истинного положения дел заявления преследуют цель сформировать у общественности отрицательное мнение о следствии по данному уголовному делу».

Прокуратура отмечает, что «во время следствия были взяты показания у Хадиджи Исмаиловой, в присутствии ее представителя. Также были заслушаны другие свидетели и взяты с них показания. С участием Хадиджи Исмаиловой и ее представителя было осмотрено место происшествия, были взяты вещественные доказательства, назначена судебно-трасологическая экспертиза, в различные органы направлены запросы, даны поручения и осуществлены другие необходимые следственные действия. При осуществлении всех этих следственных действий предварительно извещался и принимал в них участие ее представитель Адиль Исмаилов. Для полного, всестороннего и объективного ведения следствия были даны конкретные поручения. В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG